Ранее выполненные заказы:
Проект № 1.
Разработано и изготовлено изделие для замешивания служебной информации в стандартный аналоговый видеосигнал в реальном масштабе времени. Цифровая часть изделия выполнена на программируемой логической матрице, микроконтроллере.
На изделие приходит стандартный видеосигнал, из изделия выходит стандартный видеосигнал с замешанной информацией в виде цифр, букв, графических символов. Замешивание информации включается и выключается по внешней команде с ПК
Проект № 2.
Разработано и изготовлено изделие для управления шаговым двигателем. Команда о вращении поступает с микроконтроллера, который в зависимости от температуры окружающей среды вычисляет на какое количество шагов необходимо повернуть вал двигателя. Так же вращение вала двигателя можно осуществить по внешней команде.
Проект № 3.
Разработано и изготовлено изделие для замешивания информации в стандартный аналоговый видеосигнал в реальном масштабе времени и передачи этой видеоинформации по радиоканалу.
На изделие
приходит стандартный аналоговый видеосигнал, в который замешивается служебная информацией
в виде цифр, букв, символов. Информация включается и выключается по внешней
команде с ПК. Из изделия на радиочастоте передаётся видеоинформация на
расстояние в прямой видимости до
Проект № 4.
Разработано и изготовлено изделие для отображения видеоинформации на OLED микродисплее с формированием всех управляющих команд и питающих напряжений Изделие выполнено на OLED микродисплее с разрешением 800 х 600 элементов.
Проект № 5.
Разработано и изготовлено изделие для управления процессом нагрева или охлаждения элемента «Пельтье» с отображением установок и рабочего процесса на цифро-буквенном ЖКИ.
При помощи кнопок на изделии задаётся какой процесс (нагрев или охлаждение), скорость протекания процесса, максимальная/минимальная температура.
Проект №6.
В качестве модификации готового прибора, разработано и изготовлено интерфейсное устройство для сопряжения с ПК по USB-интерфейсу.
Интерфейсное устройство принимает команды с ПК по USB-интерфейсу и преобразует их, согласно протоколу обмена прибора, в управляющие команды, считывает служебную информацию с прибора и передаёт для дальнейшей обработки в ПК.